欢迎来到公海赌船——公海赌船710官网欢迎您!

行政处罚决定书新环罚〔2019〕209号
时间: 2020-01-07 09:45    发稿: 新都生态环境局    点击:

成都帝邦春天铝业有限公司:

社会信用代码:91510114MA62LBBL65

法定代表人(负责人):顾点浪

地址:成都市新都区新都街道新东社区3组

我局于20191030日对你(单位)现场检查时,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:未报批建设项目环境影响评价文件就擅自开工建设

以上事实有 《环境行政案件调查询问笔录》、《环境行政案件现场检查(勘验)笔录》和现场照片 等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设”的规定。

我局于20191113以《行政处罚事先告知书》(新环罚告字〔2019224号)《行政处罚听证告知书》(新环罚告字〔201966号)告知你(单位)陈述申辩权和听证权(单位)在规定期限内未提出陈述申辩和听证

我局经局案审会审议后,认为我局在办理你(单位)上述环境违法案件中认定事实清楚、证据确凿充分、适用法律法规正确、查处程序合法、处罚种类和幅度适当依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条规定,我局决定对你(单位)作如下行政处罚

罚款人民100000元(大写:壹拾万元整)。

缴款方式:凭成都市新都生态环境局开具的《四川省政府非税收入一般缴款书》和本决定书到银行柜台缴至: 成都农商银行新都天元支行;户名:成都市新都区财政局;帐号:022 209 000 120 010 006 051 000003;执法单位代码:011635001

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。缴纳罚款后,应将缴款凭据复印件报送我局备案,逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向成都市生态环境成都市新都区人民政府申请行政复议,也可以在6个月内向成都市双流区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。  

 

 

                   



网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都公海赌船官网

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com