欢迎来到公海赌船——公海赌船710官网欢迎您!

行政处罚决定书新环罚〔2019〕206号
时间: 2020-01-07 09:44    发稿: 新都生态环境局    点击:

成都乐派家具有限公司:

社会信用代码:915101146743058551

法定代表人(负责人):乐涛

地址:成都市新都区新繁镇大墓山村一社

我局于2019919日对你(单位)现场检查时,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:粉尘未采取集中收集处理措施

以上事实有 《环境行政案件调查询问笔录》、《环境行政案件现场检查(勘验)笔录》和现场照片 等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气公海赌船710手机版法》第四十八条钢铁、建材、有色金属、石油、化工、制药、矿产开采等企业,应当加强精细化管理,采取集中收集处理等措施,严格控制粉尘和气态污染物的排放。的规定。

我局于20191025以《行政处罚事先告知书》(新环罚告字〔2019207号)告知你(单位)陈述申辩权,(单位)在规定期限内未提出陈述申辩

我局经局案审会审议后,认为我局在办理你(单位)上述环境违法案件中认定事实清楚、证据确凿充分、适用法律法规正确、查处程序合法、处罚种类和幅度适当依据《中华人民共和国大气公海赌船710手机版法》第一百零八条规定,我局决定对你(单位)作如下行政处罚

罚款人民40000元(大写:肆万元整)。

缴款方式:凭成都市新都生态环境局开具的《四川省政府非税收入一般缴款书》和本决定书到银行柜台缴至: 成都农商银行新都天元支行;户名:成都市新都区财政局;帐号:022 209 000 120 010 006 051 000003;执法单位代码:011635001

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。缴纳罚款后,应将缴款凭据复印件报送我局备案,逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向成都市生态环境成都市新都区人民政府申请行政复议,也可以在6个月内向成都市双流区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。  

 

 

                   

                             成都市新都生态环境局                            

                                                            201912月4

 



网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都公海赌船官网

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com