欢迎来到公海赌船——公海赌船710官网欢迎您!

崇州市召开危险废物申报登记技术培训会
时间: 2020-01-09 12:17    发稿: 成都市崇州生态环境局    点击:

1月8日,成都市崇州生态环境局邀请成都市环境保护科学研究院固体废物与危险化学品管理研究所专家开展崇州市危险废物申报登记技术培训会,全市铅蓄电池、家具、涂装、医疗、汽修行业等200余家涉危废企业参加培训。
    培训会上,专家全面系统地讲解了四川省固体废物管理信息系统的操作应用以及危险废物申报登记的填报要求,对申报过程中容易出现问题的环节进行梳理和解析,并对企业提出的危险废物管理方面的问题进行了详细解答。
    此次培训得到了企业的一致好评,切实帮助企业进一步熟悉四川省固体废物管理信息系统,提高了企业办理危险废物转移电子联单的效率和危险废物申报登记的质量,为我市危险废物全过程规范化管理奠定了坚实基础。


网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都公海赌船官网

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com