欢迎来到公海赌船——公海赌船710官网欢迎您!

成都公海赌船官网到都江堰市开展饮用水水源保护和环境应急管理工作专项检查
时间: 2020-01-08 17:05    发稿: 成都市都江堰生态环境局    点击:

2020年1月7日,成都公海赌船官网杨明轩巡视员、应急处曾令凯副调研员一行对都江堰市饮用水水源保护和环境应急管理工作开展专项检查。
    杨明轩巡视员听取了我局关于饮用水保护、环境应急管理的工作汇报。随后,来到了成都市饮用水水源保护应急物资仓库、成都川西化工物资有限公司进行实地检查。杨巡视一行对成都市都江堰生态环境局饮用水水源保护和环境应急管理工作表示了充分的肯定。同时,提出了三点要求:一是按照“一岗双责”成立领导小组对我市饮用水工作、环境应急工作开展检查,强化信息报送;二是加强节假日应急值守,掌握我市应急物资备用情况,保障我市水环境安全;三是加强社会化环境救援队伍建设,把环境应急个工作落实到乡镇、街道。

网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都公海赌船官网

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com