欢迎来到公海赌船——公海赌船710官网欢迎您!

蒲江县召开2019年度危险废物年度申报登记及新固废系统使用培训会
时间: 2020-01-07 16:52    发稿: 成都市蒲江生态环境局    点击:

1月7,蒲江生态环境局邀请成都市固废中心所长李长明一行组织召开了2019年度危险废物年度申报登记及新固废系统使用培训会,全县涉及危险废物产生的工业企业、医疗机构、汽修企业、学校和检测单位约150位负责人参加会议。会上,李长明所长分别就危险废物规范化管理和新固体废物公海赌船710手机版法等方面作了讲话,随行专家作2019年危险废物年度申报登记与新固废系统使用培训,并进行现场解惑答疑。会议要求:一是各企事业单位务必要高度重视危险废物申报登记工作,做到申报数据准确、真实。二是各单位需认真填报2019年度危险废物登记表,按时提交至县生态环境局。三是各单位需尽快熟悉新的固废管理系统,制定危险废物管理计划,并于本月底前在系统中填报。四是各单位认真学习新固体废物公海赌船710手机版法,按照新的要求强化危险废物规范化管理。


 


网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都公海赌船官网

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com